條款與細則

一、使用者

  1. 您可以自由選擇是否註冊成為我們的線上會員。註冊後,您將享有更多的優惠資訊、互動及訂單查詢功能;若您選擇不成為會員,也能完成購物流程。

  2. 若選擇註冊會員,您需要填入您的名字、合法取得且經常使用的電子郵件信箱、個人資訊,並自行設定一組密碼。註冊成為會員,即代表您同意日後以該組電子郵件信箱及密碼登錄,在我們的官網進行消費或接受服務。

  3. 您有自行妥善保管您留存於系統之電子郵件帳號及密碼的義務,不得將該電子郵件帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本系統所為之一切行為,都視為您個人的行為,並應由您負起完全責任。

  4. 若您發現您的電子郵件帳號及密碼遭人冒用,請即時通知我們,我們將於獲悉您的被冒用申請時,立即暫停該電子郵件帳號所衍生的交易及後續使用。


二、隱私權政策

我們(Fulton Umbrellas Taiwan,以下簡稱Fulton TW) 非常重視您在網路上的個人隱私,因此依據「個人資料保護法」之規定,制訂了以下隱私權保護政策。

  1. 個人資料安全
    未經會員同意,我們絕不將會員資料提供予任何與Fulton TW無關之第三人。但會員仍應妥善保管自己的帳號及密碼資料。

  2. 個人資料的蒐集、處理、利用
    我們所取得的個人資料都僅供於內部、依照所說明的使用目的和範圍利用。除非為了提供您更多服務或優惠,如需要將您的個人資料提供予本公司之合作廠商時,本公司將事先提供說明,您可以自由選擇是否接受該特定服務或優惠。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
    (一)蒐集之目的:蒐集之目的在於進行
        (1)行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)
        (2)對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)
        (3)統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)
        (4)網路購物及其他電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)
        我們將藉由加入會員、交易之過程及其他合於營業登記項目所定業務之需要來蒐集客戶個人資料。
    (二)蒐集之個人資料類別:我們於網站內蒐集的個人資料包括
          (1)C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊
          (2)C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊
          (3)C011個人描述:例如:性別、出生年月日等
    (三)利用期間、地區、對象及方式:
          (1)期間:會員當事人要求停止使用或Fulton TW停止提供服務之日為止
          (2)地區:會員之個人資料將用於台灣地區
          (3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於Fulton TW之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
    (四)會員就個人資料之權利: Fulton TW所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對行使以下權利:
          (1)查詢或請求閱覽
          (2)請求製給複製本
          (3)請求補充或更正
          (4)請求停止蒐集、處理或利用
          (5)請求刪除
              會員如欲行使上述權利,可與我們的客服連絡進行申請。但若您決定拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能完全無法使用會員服務。

  3. 資料之保護

我們將防止未經授權人員接觸所有會員資料,並對內部人員施予完善個資保密教育,如因業務執行必需委託第三人提供服務者,本公司亦嚴格要求其遵守保密義務。

  1. Cookie之運用

為提供您更完善的個別化瀏覽服務,Cookie可以使資訊系統得以辨識使用者資料,方便使用或統計分析瀏覽模式以改善服務,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析您於本網站之使用行為。

  1. 隱私權保護政策之修正

本政策將因應法規修訂或其他環境、需求變遷等因素而做適當修改,我們不再另行個別通知,但修正後之條款將會立即公告於我們的官方網站。

三、修改本服務條款的權利

  1. Fulton TW保留隨時修改的權利,修改後內容將公佈於官網,當您繼續使用本服務或進行購買時,即視為您已同意該等修改。

  2. 本公司與您的交易,雙方同意以電子文件作為表示方法,商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

  3. 本服務條款與各項標題的名稱,其用詞僅在於方便理解辨識。本服務條款所訂的全部或部份無效時,不影響其他有效條款的效力。

 

四、管轄法院

 

本服務條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。因本服務條款所發生的訴訟,除法律另有規定外,雙方合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。