/  FULTON 品 牌 介 紹 /

創立於1956的倫敦,FULTON是英國頂尖的雨傘品牌,由女王授予皇室標章 (Royal Warrant),成為皇室御用雨具。

承襲英國工匠精神,FULTON一直以頂級品質、精緻設計聞名,使用特級材料、獨特手工,打造皇室雨具,更獨家設計女王最愛用的鳥籠傘。

 

走過60年,FULTON已發展出各式傘款:鳥籠傘女仕傘紳士傘兒童傘UV傘抗風傘,以及設計師聯名款,滿足各種情境需要。

 

* 點亮你的每個晴雨天 * 

現在FULTON正式引進台灣,皇家品質、獨特設計,是你最好的雨具選擇

不僅為你遮風擋雨,更讓你手握皇家質感、引領時尚,讓你的雨天充滿繽紛品味!
 

/  60年 ‧ 從倫敦到世界  /

1956年,品牌創始人 Arnold Fulton在倫敦 White chapel 的一間小工廠裡,創立了 Fulton Umbrellas

 

Arnold是一位務實的發明家,極注重雨傘的結構與品質,因此FULTON傘總是非常堅固,並在工藝上不斷領先。
而且倫敦也是世界時尚之都,所以FULTON總能擷取源源不絕的時尚養分,設計出與眾不同的漂亮雨傘。

 

走過了60年,如今Arnold的兒子Nigel,繼承父親創新、紮實的工匠精神,繼續將FULTON推向世界,致力為皇室與全球民眾遮風擋雨。

/  皇 室 鍾 愛    經 典 時 尚  /

FULTON 獲頒「 皇室標章(Royal Warrant) ,是伊莉莎白二世女王、威廉王子、凱特王妃等皇室成員愛用的雨具。

這枚稀有的皇室標章,代表皇室認可的極致品質。擁有這份殊榮的都是世界知名品牌,如Burberry、Gieves & Hawkes、Bentley。

 

女王跟她的母親尤其鍾愛 Birdcage® 系列,鳥籠圓頂不僅提供完整保護,透明傘面更讓她在風雨中視線無阻。
每次的外出,女王手邊總有一支與她衣著完美搭配的鳥籠傘。

 

2009年3月25日,伊莉莎白二世女王與菲利浦親王,造訪我們在東倫敦的據點,親自瞭解我們的設計以及最新研發成果。

 

/  設 計 師 聯 名 系 列  /