【Fulton時尚教室】Vol.03 女王鳥籠傘


【Fulton時尚教室】Vol.03 女王鳥籠傘

來自倫敦的FULTON

Arnold Fulton最初是一位雨傘工程師,在1956年的倫敦,創立了FULTON。
他非常注重雨傘的功能,尤其擅長傘骨設計,因此FULTON便以精湛工藝、時尚設計,逐漸成為頂尖雨具品牌。

紮實品質,皇室鍾愛

後來女王注意到FULTON的Birdcage®鳥籠傘,獨特的圓頂設計、堅固結構給她們完整保護,透明傘面則讓她們在風雨中依然視線無阻。
伊莉莎白二世女王跟她的母親實在愛不釋手,女王還授予FULTON一枚英國皇家標章(Royal Warrant),代表皇室的最高認可!
於是女王在國內外出訪時,手邊總少不了一支與她衣著搭配的Birdcage®鳥籠傘。

每次行程前,女王都會和御用造型師討論套裝顏色,接著再由御用造型師的「助理」的「助理」(沒錯,超多助理!) 
致電告知FULTON「Pantone色號」,根據色號由我們精心製作鳥籠傘給皇室挑選
最後幸運中選的鳥籠傘,就會被女王握在手中啦!

現在,你也可以輕鬆擁有跟女王同款的Birdcage®鳥籠傘囉!