本公司是英國FULTON授權的台灣獨家代理
您所使用的FULTON傘全部從英國原裝進口,出廠前經過嚴格品管,擁有穩定、高水準的品質。
我們也重視每一位消費者的體驗,致力提供您最好的產品與服務。

 


保固服務

我們提供正貨商品一年的保固服務,期間若有非人為故障,我們提供維修或替換服務。
但人為的使用損壞、配件遺失、使用髒汙/生鏽/零件耗損、PVC傘面(鳥籠傘)破損,則不在保固範圍內。
若需服務,請與我們聯繫並提供購買證明(發票或購買姓名)。

 


台灣維修服務

我們有提供正貨商品的付費維修服務,由我們的專業師傅評估並報價,通常約需2-3周的工作時間,請與我們聯繫並為您安排。

 


出貨說明

於官網下單付清後,一般約需2-4個工作天左右寄出(預購及缺貨不適用),若選擇超商寄貨則運輸時間可能會延長。
您可向我們查詢出貨狀況。

 


退換貨說明

在官網購買享有7天商品猶豫期(商品到貨後的隔日為第1天),若您發現產品有瑕疵或寄送錯誤,請保持商品全新未使用,我們將協助您退換貨。若是在實體門市購買則恕不提供退換貨。
您可以詳閱以下連結 
退換貨政策,並於7天內(含例假日)提出申請。

 


客服資訊

若您需要任何協助,請透過以下方式聯繫我們,我們會儘快於上班時間回覆。

電話 / (02)7709-7660、官方Line帳號

信箱 / service@fulton.com.tw
客服時間 / 週一至週五 09:30~18:00 (例假日休息)